Ладья

Вези меня, моя ладья,
Сквозь бури жизни нашей.
Свети, полярная звезда,
Мой путь ночной ты освещай почаще.

Вези в неведомые дали,
Где нет врагов, где лишь друзья.
Вези туда, где нет печали,
Где буду очень счастлив я!


Рецензии