И она стала его

Не прикоснуться до ваших губ,
Не дотронуться вашей талии.
Я просто на вас смотрю
Всю душу вы измотали мне.
Улыбкой своей маня,
Вы шёпотом говорите.
Я буду только твоя...
Прошу вас не уходите.
Моё сердце неустанно стучит
В ожидании обещания.
Как же образ ваш манит
Я люблю вашу талию.
Обожаю я ваши губы,
Не вкусив ещё их я в страсти.
Обещаю беречь вас буду,
До конца я в вашей власти.


Рецензии