небо

Небо забирает солнце…
Тучи радостны во мгле..
Тучи небо закрывают.
Хватит голубой  Луне.

Туче  радостней раскаты.
Им не нужен света луч.
Солнце временно пропало.
То упрямость,  сущность  туч.

Мы цветём, плывем по волнам.
В голубой пустыне…
Жаль!
Заполняема картина.
Только взгляду время жаль.


Рецензии