Любила я тебя когда-то

Любила я тебя когда-то.
Тогда дарил ты мне цветы.
Пропала радость без возврата.
Когда меня оставил ты…
     Жизнь пролетела без возврата.
     Ушли надежды и мечты.
     Приятно было нам когда-то.
     Узнала я, что есть коты…
Приятно было нам когда-то.
Планы строили с тобой.
Однажды ты исчез куда-то.
Потеряла я  покой…
      Однажды ты исчез куда-то.
      Тебя забыть не в силах я.
      Забыть сумел ты, что когда-то.
      У нас могла бы быть семья…
Любила я тебя когда-то.
Тогда дарил ты мне цветы.
Пропала радость без возврата.
Когда меня оставил ты…
     ……………………….
     ……………………….    
     Пропала радость без возврата.
     Когда меня оставил ты…......
 


Рецензии