Депрессия

Почему не просто взять и умереть
И закончить эту тягостную мреть,
И душою в небо устремиться вдаль,
Что есть жизнь-пустое,эка невидаль.

Бросить все заботы,тяжкую печаль
Надоело что-то,кинуть всё не жаль,
Но Христова вера не даст согрешить
Сколько мне отмерено,столько буду жить

Значит все по кругу,смысл бытия
Совмещать с отравою душевного нытья
И,смирясь, продолжить тягостные дни.
Для чего мне,Боже,дадены они?


Рецензии