***

И снова наступает ночь.
Бессоница. Затишье.
Лишь эти мысли в слух,
Напоминают мне о лишем.

Когда любил и был любим,
Когда был рад и многословен,
Умён, хитёр, красноречив,
Всё это обернулось в скоре.

И вновь я позабыл,
Того задорного мальчишку,
Желал он стать, кем то другим,
Кому то нужным был парнишка.

Любовь сгубила и его,
Так яростно, как в книжке,
Никто не знает до сих пор,
Что стало с тем парнишкой.


Рецензии