Прогноз погоды

Не проси меня смотреть погоду
И рассказывать тебе прогноз
Ты же знаешь, что в любое время года
Я всегда надеюсь на авось

Никакие грозные Вильфанды
Не заставят меня зонт тащить
Я не верю в эту пропаганду
Я могу в любой погоде жить

Близко к философии буддизма
Принимаю выходки природы
Вспоминая мантру оптимизма:
У природы нет плохой погоды

July 2021


Рецензии