Безопасным будет пляж

Безопасным будет городской наш пляж.
Отдыхающих на нем молодые защитят спасатели.
А я все не пойму, клипы мои с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, не вызывают почему ажиотаж.
И почему к распространению понимания такого присоединиться не спешат поэты и писатели.


Рецензии