Комментарий к фото Алины Загитовой

Миллиарда Windows-Окон
Мне дороже этот локон
Всех затмила исполинов
Бесподобная Алина
Если фото для мужчины
Вы преступница, Алина
Ведь с ума сойдёт, рехнётся!
Взор бездонного колодца
Бесконечный взгляд Вселенной
Недоступной, совершенной
Неподкупной, невозможной
Сняться так – неосторожно!
Боже правый! Этим фото
Вы погубите кого-то!


Иллюстрация:
Фрагмент фотографии опубликованной автором Молния! на Яндекс-Дзене


Рецензии