Ода больного

Столько усилий, чтобы выжить меня
Сублимировать чувства, набегает пеня
Пенсионная реформа, ведь ботов так много
Убрать с должности, ода больного
Работать вам теперь веселее
На душе станет сразу теплее
Все за слова, все за обман
Дожить до пенсии, в этом весь план.


Рецензии