Я никогда не умру

Я никогда не умру,
Буду я вечно живой!
Только в ином Миру,
Слившись с небес синевой.

Сбросив житейскую бредь,
Однажды устав страдать.
Уйду, что бы не умереть,
А в Вечности оживать!

И лишь огоньки стихов
Оставлю блуждать по земле,
Где тени невзгод и грехов
Зябнут в юдольной мгле.

Я никогда не умру,
Отправлюсь лишь в Вечный Путь.
Песчинкой на звёздном ветру
Вольюсь во Вселенскую Суть!

...Хочется много сказать,
Хочется много спеть.
Бросив в забвения пасть,
Не Душу свою, а бредь!
 


Рецензии