Мы уйдем..

Мы уйдем, оставля за собой строчки
как опавшие в осень листочки
кто то может прочтет..наш гербарий
в книжку вложит себе..на память..

мы уйдем, ляжем мягко на землю
и в костре листами сгорим
кто то будет смеяться наверно
что мы пишем себе, для других

наш уход..он законом природы примерный
он загадочный ,для молодых
пишем строчки о времени скверном
уходя , называем его золотым


Рецензии