Странник

" Странник "

Читал я у поэта строчки:
"Я вас любил...". Я тоже Вас люблю!
Люблю любовью чистой,доброй, нежной.
Без похоти, без пошлости и лжи.
Так искренне люблю я вас, так нежно,
Что будешь счастлива, ты просто мне скажи!

И я ушёл, чтоб не было ошибок,
Скитаться долго, плакать и терпеть.
И раз вернуться, чтоб пред стервой-смертью,
На ангела земного просмотреть...

Теперь Вы - леди. Я лишь нищий странник.
Надменный взгляд, сильнее острия.
С тоской предсмертной издали смотрю я.
Прости. Люблю! И в сердце ты моя!

17.10.2011 год

#поэзиант (YouTube, Instagram)


Рецензии