Я рада, что ты больше не один...

Я рада.
И хотя, наверняка, ты не нуждаешься
В моём таком признаньи.
И не нужна тебе моя рука, мои слова,
Я все равно скажу тебе издалека:
Я рада, что ты больше не один!
И я тем самым становлюсь свободной.
Я рада, что ты теперь не мерзнешь.
С тобою та, что сварит ванну-борщ.
И с нею ты по улицам Свердловска
Под снегом и дождём свой путь пройдёшь...
Я рада. И лишь воспоминанья со мною
В моё затертое, как корочка от детской Книжки-сказки, но всё же в прошлое
Тихонечко уйдут.
И, правда, грустно, ибо было,
Но не имело истиной любви...
Твоё "любимая"и далее по тексту...
Какая разница теперь какой там был на самом деле текст?


Рецензии