Что за нелепые сны

Что за нелепые сны в последнее время мне снятся...
Такие, что просто смешно, но как-то не тянет смеяться.
Они в день приносят тоску такую, что не отмахаться,
Видать повелители снов возжелали поиздеваться.
Мне снится твоя любовь и серые, зимние ночи,
Что руку держишь мою и отпускать не хочешь.
Мне снятся твои глаза, снится твоЕ дыхание
И вновь разбивает сердце неизбежное расставание.


Рецензии