Ромашка белая

В ромашках тонет луг
Белым-бело
Как будь то снегом вдруг
Все замело
    Припев:
И даль безбрежная
Цветы, цветы
Ромашки нежные
Они, как ты
2 куп
В глаза так ласково
Твои взгляну
Тебя ромашкою
Я назову
Припев:
И даль безбрежная
Цветы, цветы
Ромашки нежные
Они, как ты
3 куплет
Дай мне любовь моя
Тебя обнять
Ромашки больше я
Не буду рвать
Припев:
И даль безбрежная
Цветы, цветы
Ромашки нежные
Они, как ты


Рецензии