Аркаим

Из глубины веков сказания о предках
Нас манят к основанию Уральских гор,
Родов славянских тайны раскрывая редко,
Они питают наш пытливый ум и взор…

Рассвет на Аркаиме – свежесть и прохлада,
Полоска света растеклась за горизонт,
И отступили тени, высветив ограду,
Обозначая место – в город вход….

Зодиакальный круг, а в центре круга камень,
Жильё рассредоточено по секторам…
И, печи… о цивилизации есть память…
Есть поклонение божественным дарам…

Долину Аркаима окружают горы,
Сакральные места – славление Богам,
Здесь покаяние Родам – энергий торы…
В солнцестояние отмоленным грехам…

Прощение грехов, выздоровлений чудо,
Любовь и Свет дарует всем Родам восход!
Восторженного чувства – точно не забуду!
С эмоций холода - к восторгу переход!

Былые разделения в веках испиты…
Дар Единения здесь приняли Рода!
Все распри, войны прошлые в веках забыты,
Любовь сюда пришла на долгие года!

22.06. 2021 г.
Аркаим.


Рецензии