Пусть нежность тысяч роз, их аромат...

Пусть нежность тысяч роз, их аромат
Не только здесь, сейчас сопровождают.
На протяжении долгой жизни всей
Вас эти чувства пусть не покидают.
Пусть женщины безмерная любовь
И блеск в глазах ее вас только окрыляет.
Намеченных вершин вам всех достичь.
Но без ошибок. Жаль так не бывает.

Эти строки были написаны после знакомства со стихотворением  «И Женщины безмерную любовь...» (Эдгар Сорель)


11 июля 2021 год


Рецензии