Идея такова была

Я подготовил всё к работе и поехал
Мне пошли звонки
И сказали, чтобы завтра я машину помыл и передал
А сам бы дома побывал
Наверно, так и надо:
Может кто на выпивку или общение придёт
Насчёт моих поездок я не строю планов
Хоть и трудоголик, но деньги не считаю
И не знаю, сколько насчитают
Или сколько получу))


Рецензии