Приносящую...

Ты не просишь с тобою проститься
И не требуешь, чтоб я ушёл,
За вчерашнюю боль извиниться
Принесённый словесный укол.

Всё прощаешь, мои похождения
Вечерами отчаянно ждёшь,
Ложь внимаешь, обман ухищрения
Только нервно ладонями трёшь.

Друг об дружку изящные кисти
Превосходные локти, перста,
Ты не любишь осенние листья
Но безумно любишь меня,

А за что не понятно ночами
Выпиваешь все соки до дна,
Шаловливо, игриво устами
Как из чаши букеты вина.

Осушаешь меня одержимо
Духоту, жар приносишь с собой,
Стоны, вздохи глубокие зримо
Аритмично с ночной чехардой

С учащённой сердечной изменой
Многочисленно множество раз,
В бесконечной, душевной вселенной
С хаотичностью пошлости фраз.

Возбуждаешь, опять пробуждаешь
Плотский, дикий, звериный инстинкт,
Целомудрия круг разрываешь
Чтобы тело как дивный реликт

Подарить не сравненное с шиком
Разодетое всё в кружевах,
С ослепительным, радужным бликом
Обалденные ноги в чулках.

Опоясанный  плотно по кругу
Стан осиный в узорный корсет,
Не отвергнуть такую подругу
Приносящую сладостный бред.


                Саратов 20 ноября 2017 года.
                Буржинский Сергей.


Рецензии