Любить - это значит...

Любить - это значит прощать
Боль обид от любимого сердца.
Быть распятым и умирать,
Чтоб Воскресли заново ЧУВСТВА.
Чтоб от боли выть на луну,
Резать вены, в крови утопая,
На любимую нежно смотреть,
На глазах у нее умирая.
Умирать, Воскресать вновь и вновь,
Ее крепко в объятьях сжимая.
Вам знакома такая ЛЮБОВЬ.
А нужна ли ЛЮБОВЬ вам такая?


После знакомства с произведением «Пять встреч» (Максим Истинный), у меня родились эти строки.

11 июля 2021 год


Рецензии