Мы ждём сыновей

Мы ждем сыновей,
Всем сердечком тоскуем.
Как будет без мамы,
не знаем роднуля.
Кого встретит он и как поведёт.
Сердце от мыслей бешенно бъёт.
Просим у Бога за ним проследить.
От зла и беды его защитить.
Молитва летит через все города.
И в каждой казарме находит сынка.
Теплом укрывает когда холода.
От зноя прохладой спасает всегда.
Вся сила молитвы в любви матерей.
Для них нет дороже роднулек-детей.
По ветру как эхо летит над страной:
-Сыночек!Любимый!
Будь счастлив родной!

(Любовь Монина)


Рецензии