Господи, Помилуй!

               песня-молитва


Господи, Помилуй нас ! ( 2 раза )
Господь, Не забывай !
Я Люблю Тебя !
Помилуй, помилуй, Господи !


Господи, Помилуй нас ! ( 2 раза )
Господь Всевышний
Я с Тобой, а  Ты - с нами
Люблю, люблю Вас.


Господи, Помилуй ! ( 2 раза )
Возлюби нас сильнее и
Не покинь !
Пусть на все будет воля Твоя.


Люблю, Господи, Люблю Тебя !
И прошу, и умоляю:
Господи, Помилуй нас ! ( 2 раза )
Господи, Не забывай !
Мы Любим Тебя и правду Твою
Ты творишь Чудеса !
 и нас Спаси ! ( 2 раза )


Рецензии