На яхтах их закрепим пулемёты...

Защита Родины - единственно, что свято!..
Что в русской резонанс дает... душе!
И не готовьте русских, - нас, к попятной
Походке "либерастов" - не клише!

Волнует нас способность к обороне:
Рабочих - так, что не остановить;
Пенсионеров, к Сталину охочих;
Из каст - врагов умеющих ловить!

И стар и млад - числом же, неучтённых...
И олигархи, близкие к Кремлю -
На яхтах их закрепим пулемёты,
Власть отдадим священному огню!


Рецензии