Аккордами

Дождь опять по городу
Снова осень мается
Если вместе холодно
Ну давай расстанемся
Сорванными листьями
Брошенными фразами
Мы такие близкие
И такие разные

Сигареты летят снова пачка под ноль
Закрываем глаза и сердца на пароль
И с фальшивой улыбкой ( привыкли уже)
Ставим новые шрамы в остывшей душе

П-в:
Аккордами
Пишем только в миноре
Ты гордая
Я тоже чего-то да стою
Покорными
Не могут быть двое
Аккордами
Пишем только в миноре...

...только в миноре ...

Ночь не ищет повода
Снова карты спутала
Разойдёмся скоро мы
Разными маршрутами
Как по краю пропасти
Больше выход не ищу
Может ты меня простишь
Может я тебя прощу

Тишина застаёт неожиданно так
А недавно стучали сердца наши в такт
Но молчит телефон , видно много причин
Где кричали вчера теперь просто молчим

П-в:
Аккордами
Пишем только в миноре
Ты гордая
Я тоже чего-то да стою
Покорными
Не могут быть двое
Аккордами
Пишем только в миноре...

...только в миноре ...


Рецензии