Хмельна

Не ругай  сегодня, я хмельна,
Выпить захотелось мне вина,
Винограда красного слезу
Я по венам тела разнесу.

Не проси на связи быть с тобой,
Хмель коварный истязатель мой
Мысли разом превращает в быль,
А на самом деле- это пыль.

Почему так горько от вина?
Ну зачем так много я пила?
Просто захотела замолчать
Или снова заново начать.

Не проси на связи быть с тобой,
Не-сме-Яна слезы льёт рекой,
Слезы эти просто от вина -
Горькой красной жидкости вина.


Рецензии