Карусель

В бесконечной карусели
Все мы кружимся всю жизнь.
Есть ли вечность в этом небе?
Или только холод тьмы?

С каждым мигом скорость выше!
Как бы всем нам не упасть!
"Брат, пойми: огонь в любви лишь .
Знай: рассвет в нас — не закат".


Рецензии