Стихи умны, стихи мудры

Стихи умны, стихи мудры
И мысли ваши ясны.
Умело вышли из толпы
И это не напрасно.
Быть "в дурачках" не по нутру?
Я вижу, что проснулись.
И к сердцу, и к душе других
Стихом вы прикоснулись.
И, "оседлали" вы судьбу,
Идете к своей цели.
Достигните свою мечту.
Вы этого хотели.

Данные строки родились после знакомства со стихотворением «Мысли» (Гил Хон)


11 июля 2021 год


Рецензии