Чувства-обман

Облака слишком низко, снежной ватой ..
ты опять не приедешь ко мне.
И пустые конверты в Месседжер,
Кошки скребут на душе.

На 7 этаже  высотки, я сегодня совсем
одна…
может чувства-обман,в то поверить
Не просто,но судьба чертит
четкий план.

И куда ты исчез , мой менеджер,
не спасет от тоски Апероль…
мы с тобой, как тени уже или
просто сыграна  роль.

Грустно, не спится ,воздух-стекло.
Может быть ты еще вернёшься?  Я сотру
пару фраз,ни к чему  это все,и закрою
«Телегу» просто.

Пустота на душе,на 7 этаже высотки,может
это обман, и вернёшься  again, у судьбы
на все план четкий.


Рецензии