10000 над землёй

Дорогие мои, представляю Вашему вниманию мою новую картину, фантазия на тему "10.000 над землёй".
Холст на подрамнике 50х35, масло, техника мастихин, кисть, текстурная паста и прочие подручные средства.
Многослойная, объёмная, абстрактная живопись. Нечто для созерцания...
К сожалению, фото не передаёт истинных красок и фактуру картины...
Хотелось бы услышать мнение метров живописи и художников со стажем,
не судите строго, я лишь в начале живописного пути...

15.06.2021г.


Рецензии