Ах, как Хочется Любить!

                песня


Куплет 1


Живу я и радуюсь !
Живу я и Люблю !
И эту песенку пою вам
О любви, о любви.

Припев

Ах, как хочется Любить ! ( 3 раза )
Ах, как хочется Жить и всем Наслаждаться !
Любовь - вечный смысл
Подарю я достойному лишь.
Люблю, люблю. Целую и обнимаю.
Ах, как хочется Любить ! ( 3 раза )

Куплет 2

Солнце вышло,
Солнце зашло.
Природа вокруг - рай.
А мне так хочется Любви и
Хочется взаимно чтоб и поправде !
И чтоб не кино это было, а жизнь моя.

Припев


Рецензии