Я люблю её...

Одно меня беспокоило... Уж слишком легко моя дражайшая супруга пообещала не вмешиваться в это дело. Подобные уступки не в её характере. Пожалуй, утром надо будет напомнить об этом построже... А, слова!! Всё равно ведь будет так, как она захочет. Что бы я ни делал, как бы ни возмущался, чем бы ни грозил - лишь распахнёт свои бездонные глаза, хлопнет пару раз ресницами - и всё. Куда девался мой праведный гнев!?
Я люблю её...

"Моя жена - ведьма"
Андрей Белянин.

Да, и вправду, 
Ты как ослик Иа,
Упрямая вся.
Вкупе с этим,
Живая энциклопедия,
Сведущий дока.
Спорить с Тобой
Бесполезно...
И по факту нельзя.
Но я спорю...
О низком, о среднем
И о высоком.

Мне всегда было,
Есть и будет,
Интересно с Тобой.
Да и важны мне 
Твои изречения
И поступки.
Но я не тушуюсь,
Не стесняюсь...
Я всегда иду в "бой".
Но с умом.
Оцениваю сцену боя,
Возможные пути отхода...
Готовлю спасительные
Шутки...

Я всегда знаю,
С какой стороны подойти
К Тебе и как!!
И поэтому фраза:
"Послушай женщину
И сделай наоборот"
Никоим образом
Мне не подходит...
Я живу не так.
Потому что люблю Тебя,
Какая Ты есть...
Из года в год.

И по хрену, что думает народ!!


Рецензии