Я к тебе собрался в гости 8

Я к тебе собрался в гости ,
Джинсы новые купил ,
Зонтик модный в виде трости ...
В общем малость покутил ...
Ведь особая особа ,
Вся Одесса шавки ей ,
Сам мечтатель Павел Глоба ,
Гороскоп создал о кей ,
В общем выглядел я франтом,
Жаль не в моде стал  цилиндр ,
Даже фраер , туфли с кантом  ...
Выпить что то прихватил ...
Все красивое из флоры ,
Охренительный букет ...
Пол Одессы разговоры ,
На Пежо , моднющий цвет .
Постучал , открыла пава ,
Потерял совсем слова , ,
И волос моих дубрава ,
Зашуршала  голова ,
Что мне глянцевы журналы ...
Я такую посетил ,
В общем я фортовый малый ...
Взял ее и полюбил


Рецензии
Вся Одесса на дыбе,светофоры моргают,
И шаланды с кефалью ложатся на дно..-
Это я чрез Лиман на коне проезжаю,
Юшку с носа пускаю б...заодно.

Божидай Галина   17.07.2021 13:23     Заявить о нарушении
Неплохо , спасибо

Виктор Анри   17.07.2021 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.