Дон Кихот!

Дон Кихот, дорогой мой приятель,
Дульсинеи, своей, обожатель!
Чист душой, справедлив в делах, взглядах,
Жаль, что мало людей, таких, рядом!

Нынче, люди все стали иные,
А любовь поглотила стихия!
У людей, проживающих ныне,
Доброты не осталось, в помине!

Обожанье ушло в день вчерашний,
Нынче в моде любовные «шашни»!
Люди брак пережитком считают,
Из семьи в семью перелетают!

Безотцовщина выросла в Мире,
Список деток, бездомных, всё шире!
Что наркотики колют и пьют
И в подвалах ночуют, живут!

Подвал тёплый, бездомные дети,
Что мечтают зимою о лете,
В подвал входят, в тепле ночевать,
Он их дом, больше негде им спать!

Я пишу из страны, звать Россия,
В ней бесправья бушует стихия!
И охота идёт на людей,
Вымирает народ, нынче, в ней!

Дон Кихот, дорогой мой приятель!
Жаль, не ты людской жизни ваятель!
Твой пример не указ в наши дни,
На том Свете ты нас помяни!

Попроси Бога быть с теми вместе,
Поклоняется кто, ныне, чести!
Кто бесчестен, чтоб он всех убрал,
Будь здоров, я тебе всё сказал!

«Дон Кихоты» живут в дни лихие,
Правят «мельницы» и ветра стихии!
И недобр ветер, несвеж, очень зол,
И творит на Руси произвол!


Рецензии