Понять не в силах дарованого счастья!

Что читаете - смотрю.
Не изменилось,
С начала страницы,
Ничего!
От начала мира,
Вас люблю!
Вы - те же!
Все!
До одного!
Тем же грехом!
С теми же,
Искажёнными лицами!
Стать желаете - птицами!
Ни за что не платя!
Стать другими!
Даже не познав себя!
Всё вините,
Кого угодно!
Даже - ненастье!


Рецензии