Поэт Ромахов

Ромахов. Читая строки
Его необычных стихов,
В душу лились биотоки
Поэтических образОв.

Хочется читать неспешно,
Смакуя гармонию слов.
Сердце, волнуясь мятежно,
Ощущает силу слогов.

Ромахов. Он, как Есенин,
Это чувствую я в стихах,
Только он был современен
И писал на своих волнах.

Творческий путь его сложен.
В стихах слышны крики и стон,
Яркий талант в нём заложен –
В поэзию был он влюблён.

Жил он на взлёте эпохи
И славы себе не искал.
Яркие стихи - всполОхи
В своём творчестве создавал.

Ромахов. Его творенья
Несут тихий солнечный свет.
Творец шедевров, без сомненья –
Русский, гениальный поэт!

Сердцем был он дальнезорок,
Предвиденье - до мелочей.
Ромахов. Он всем нам дорог  -
Живут стихи  в сердцах людей.


Рецензии