Маленькая смерть

Здесь что-то перебрать,
Там что-то подтянуть,
Немного переврать,
Да прошлым помянуть.
Подчистить, затереть
И подышать на стекла…
Обиды потерпеть
Хватило бы тепла…
Не споря с бесконечным,
Мы звезды и луну
И разглядим беспечно,
Скользнув на глубину.
И что же есть любовь?..
Затворнический свет,
Из трех красивых слов,
Как маленькая смерть…
15.07.2021г.
15.15ч.


Рецензии