Экспромт ответ одному товарищу...

Открою вам сейчас секрет
Вы тоже так себе "поэт"
Поют вам в ухо деферамбы,
 Из уважения лишь, дамы.
В своём уме, я чаще вашего
Владею мыслью я всегда!
Лепить  в стихах "осла горбатого"
-детей затея, ерунда....
Шалить пером, кипя невежеством
Сумеет каждый,
Только свистни.
Таких поэтов в "сети" пачками.
Устали их уже освистывать.


Рецензии