А я иду, шагаю в Универ

А я иду, шагаю в Универ
Мелькает в глянце мой кумир
Где умер он, где он еще живой
Кодекс вора - Война и мир.
И что-то мне, хотят они сказать
Быть может, в чем-то виноват
Порез на куртке, свитер 8-й класс
Напомнить хочет мне фанат.
Признаюсь честно, я тут не причем
На жизнь их вовсе мне плевать
Забыл сказать, что в сговоре "друзья"
Друзья, которым можно врать.


Рецензии