Ты однажды ушёл

Ты однажды ушёл.
Ты сказал не твоя.
Было больно.
В смятении металась душа,
Бесконечным казался
безрадостный день.
Приходил твой фантом,
каждой ночью, как тень.
Я пыталась забыть.
Я старалась не думать.
Рисовала в сознании
Другую себя.
Без любви легче жить!
Как же верила  в это.
Только снова "Привет"
Мне твой дарит судьба.

16.07.2021


Рецензии