Души-бриллианты

Нина и Тамара,
Милые друзья,
Нынче с Рождеством вас
Поздравляю я.

Знаю что добры вы,
Хоть и не святые,
Души-бриллианты,
Руки-золотые.

Счастья вам,здоровья,
Море новых сил,
И чтоб Дед Мороз вас
На руках носил!

январь 2014-16 июля 2021


Рецензии