Горы

Как нам везёт, ведь мы - те смельчаки, что так отважно идут в горы,
Быть может, цель одна - расширить наши кругозоры,
Но в поисках идей полезем туда смело,
Чтоб были мы добры и сердце не старело

И покорится не одна, а множество вершин,
И вид их так прост, но смысл глубин,
С природой сольёшься в едином порыве,
И будешь влюблённый стоять на обрыве

И вспомнишь ты, пленённый красотой,
Как покорить мечтал ещё ребёнком в детстве,
Возможно, не дойдя до мысли непростой,
Что ты за всё теперь ответствен

На горы вы решительно так взлезьте,
Там все закаты словно янтари,
А у тебя прекрасное то чувство чести,
Ведь есть на свете люди, что так отважны и храбры


Рецензии