Ожидание счастья

Звоню тебе, меня не слышишь,
Все как, в замедленном кино.
Твой голос я хочу услышать,
Тебе как видно все равно.

Ответь и, мысленно, до боли,
Меня к своей груди прижми,
Рукам и чувствам дай ты волю,
Целуя, страстно обними.

И с тем же я пойду навстречу,
Не буду же, стоять, молчать,
На ласку я твою отвечу.
Грех эту Ласку не ласкать.

А я все жду, не сплю, уж вечер,
Но свет не буду зажигать.
И в знак любви, зажгу я свечи.
Звонок твой буду ожидать.

И пусть горят, хоть целый вечер,
А с ними буду я сгорать.
Звонок ведь, тоже наша встреча.
И повод, разговор начать.

Сергей Белоусов 03.06.2021г.
г. Новосибирск


Рецензии