Ковидные почти частушки-2

Почтидобровольные, прививочные...
Несмешные((

На прививку я пошла
Почти добровольно:
Не спасли антитела-
Родина довольна!

И полно счастливых глаз
В очереди было.
Страшно много, много нас
Заползло с призыва.

Не шучу: молитвослов
С утра почитала,
Помолилась Богу я,
Когда собиралась.

Отучали от молитв
При ЭСЕСЕСЕРЕ,
Знаю точно: только Бог
В меня точно верит.

Скажу прямо, я теперь,
Знаю, как Гагарин
В первый раз в космос летал
И кого он верил.

Полунищая страна
За кусочек хлеба
В испытания пошла
Не впервой. С победой!

Захотелось наградить
Умных, кто с деньгами,
Удалось поставить нас
Дружно вверх ногами.

Тварь дрожащая иль вошь
Не имеет слова,
Скажут: вешайся, пойдешь,
Иль протянешь ноги.






 


Рецензии