Какая тишина вокруг

Какая тишина вокруг…
Звенит в ушах небесной трелью,
И гулом дальних проводов,
И холодом снегов безбрежных.

И это сон…, и я в пути..., в бреду..,
В бессолнечном убранстве,
И только серый снег вокруг,
И сердца стук в немом пространстве.

Я там, где стыло все вокруг,
На той планете - без тебя,
И мне не выбраться   уже
К твоим счастливым берегам.

Какая тишина вокруг…
Все так далеко, все не ново…
И я в песке на дне морского,
С петлей на шее и ногах...


Рецензии