Я не ропщу...

1
В глазах слеза, в душе обида
И сердце вновь, опять болит
И не понято где взять силы
За что такие мне дары?
Припев...
Я не ропщу, Боже помилуй
Знать ТЫ решил,что я сильна
Что всё стерплю и всё осилю,
Все трудности пройду сполна.
3
И снова боль и снова слёзы
Вновь  одиночество со мной
Я не мечтаю больше...грёзы
Остались где-то за спиной.
4
В глазах слеза, в душе обида
А сердце вновь, опять болит
Мне не понять беру где силы
За что такие мне дары?



Правка автора 24/10/2021 г.


Рецензии