Черничные ночи

По черничным ночам прогулялась,
Напиталась погодой ночной.
Почему -то сейчас заскучала
И душа моя выдала сбой.

Я по лунной дорожке гуляла
Рифмы падали мне с фонаря.
Всю неделю о чём-то мечтала,
И почти по ночам не спала.

Одну ночь размышляла о лете,
Вдохновением дышала в другой
Афоризмами  стрельнула в
третьей
Акростих мне приснился смешной.

Я в черничных ночах повстречала
Много дальних в эфире  друзей,
Свои мысли в ночи прокачала
Среди сонных больших тополей.

До свиданья черничные ночи.
От черники прозрели глаза
Ну а если сказать покороче:
Я запомнила их навсегда.

Так писать ещё с детства хотелось,
Когда ночи черники черней.
Всё когда-то в душе завернулось
На поэзии вечных идей.


Рецензии