Улыбочка сквозь слёзы...

Грустная улыбка на губах:
Сердце начинает сжиматься;
Ах, как нелегко улыбаться,
Когда слёзы блестят на глазах.

   Улыбочка сквозь слёзы -
   И погрузиться в грёзы…
   Лежат на снегу розы...
   Улыбочка сквозь слёзы,
   Как солнышко в морозы,
   Как бы весной мимозы.

Не жди слова утешения,
Горе ты своё перебори,
И на мир с улыбкой посмотри;
Ищи свой путь просветления.

   Улыбочка сквозь слёзы -
   И погрузиться в грёзы…
   Лежат на снегу розы...
   Улыбочка сквозь слёзы,
   Как солнышко в морозы,
   Как бы весной мимозы.

13.01.2002


Рецензии