Непокорная

Непокорная.
Очень страстная.
Никому, никогда.
Неподвластная.

Сверхциничная.
Всех пьянящая.
Без прикрытия.
Настоящая.

Маски в сторону.
Ни к чему они.
Убегают вдаль.
Молодые дни.

Сожалений нет.
Лишь принятие.
Жизнь уютная.
Как объятие.

Гармоничная.
И с границами.
Высоко летать.
Только с птицами.

Шаг устойчивый.
Без сомнения.
Важно только лишь.
Сердца мнение.

Руки нежные.
Губы сладкие.
Слова колкие.
Фразы гладкие.

Выбор есть всегда.
Стоит захотеть.
Жить как хочется.
Или все терпеть.


Рецензии