Я возненавидела весь мир

Я возненавидела весь мир,
Как из жизни моей исчез однажды ты,
Я ненавидела всех,
Которые заставляли забыть о тебе.

Я сделаю дилемму ,
Которая спокойна для мира моего,
Ведь я верю в тот самый день,
В котором объявишься вскоре ты.

Но напрасно ли во мне живут надежды,
Которые так нещадно ждут твой визит?
Скажи мне честно
И я утихомирю ,те чувства былые внутри.


Рецензии